杏耀平台到底能玩吗 登录|注册
杏耀平台到底能玩吗 >新闻 >重点新闻推荐

杏耀平台到底能玩吗-杏耀平台手机客户端

小鄧紫棋上身炸出雪白乳 深吞白色液體 網羞:我看了什麼

娛樂中心/綜合報導網紅「反骨男孩」成員蕾菈外型神似鄧紫棋,C奶身材更是惹火,加上敢秀、敢講,讓她累積一票鐵粉。時常在網路上分享性感照的她,20日為業配PO出一系列深溝辣乳照,由於是為燕窩品牌宣傳,蕾菈也當眾試喝,不過白色半透明的液體蕾菈含在口中,舌頭還不斷蠕動,讓網友嗨翻害羞表示,「我到底看了什麼」。▲▼蕾菈外表神似鄧紫棋,身材也相當火辣。(圖/翻攝自IG)蕾菈在IG上PO出一系列燕窩品牌業配照片,身穿黑色緊身上衣、胸口大開快到肚臍,不僅幾出一條深不見底的「豪溝」,雪白巨乳更是呼之欲出,讓主角燕窩瞬間黯然失色,焦點全被好身材給吸引,網友直呼,「這摸辣」、「奶很兇喔」、「蕾姐總是沒讓粉絲失望過」。不過蕾菈也相當用心,除了辣照外,還加碼拍了一段「試喝」影片,讓網友全嗨翻。▲蕾菈喝燕窩充滿性暗示。(圖/翻攝自IG)影片中,蕾菈拿起燕窩一飲而盡,還擺出空瓶姿勢,不過下一秒卻把嘴巴打開,似乎想讓大家知道她沒有假喝,這時蕾菈不斷用舌頭蠕動口中白色半透明的液體,並露出一臉滿足樣,充滿性暗示的舉動,網友紛紛留言,「這是要看哪」、「最後那個動作」、「我絕對很認真的看手上的燕窩」、「喝得太色了吧」、「最後的部分我是要看燕窩還是看妳的舌頭」、「最後重點都在哪個嘴巴了」、「嘉明的味道」、「最後嘴巴跟舌頭不要那樣」、「最後那個動作有點母湯喔」。

大陸中心/綜合報導中國大陸武漢「新型冠狀病毒」感染引發的肺炎疫情感染源尚未釐清,但持續有新確診病例出現,至昨(20)晚為止,中國大陸確診人數已經達到218人,加上海外病例,全球總共已經有222例確診,其中3人死亡,網路上也傳出廣州市第八人民醫院,緊急取消全醫院醫護人員的休假,要求所有人留在廣州待命。▲廣州第八人民醫院取消全體醫護人員的休假。(圖/翻攝自微博)武漢肺炎至昨晚為止已確診222人,其中有218例在中國本土,其餘4例則是日前就前往海外的中國人,在222個確診病例中,已經有3人死亡,雖然致死率感覺不高,但因為當年的SARS就是從中國傳出,且本次染病人數又持續增加,引起國際間關注,中國國家主席習近平也在20日時下達指示,稱要「加強輿論引導」,被質疑在控管實際狀況的言論。廣州市第八人民醫院的內部公告就遭到流出,內容清楚寫著由於新型冠狀病毒的最新發展,醫院經過考慮後決定取消所有醫護人員的休假,包括先前已經通過的假也全數取消,並要求醫護人員留在廣州待命,消息一出後引起網友議論紛紛,有人直言「若不是擔心人手不足,根本不需要這樣做,還說沒有問題,真的很恐怖」、「有事就是有事,早早公布讓大家有心理準備不行嗎?難道又要搞的跟當年SARS一樣才滿意?」

责任编辑:杏耀平台到底能玩吗
?
杏耀平台到底能玩吗版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属杏耀平台到底能玩吗,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:杏耀平台到底能玩吗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

杏耀平台到底能玩吗授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

杏耀平台到底能玩吗 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: