当前位置:新闻首页  重庆快乐十分规则

重庆快乐十分规则-真人天天炸金花

2020年02月27日 04:05:25 来源:重庆快乐十分规则 编辑:天天三张牌炸金花

民主行动党士布爹国会议员郭素沁在其起诉雪兰莪州伊斯兰党青年团长沙汉诽谤一案中胜诉,获赔8万令吉,高庭也谕令沙汉向郭素沁缴付1万令吉堂费。

北港高中校護吳貞霏指出,學生進校門後,為避免在校門口量測額溫數據失真,進入教室量體溫並登記,如疑似發燒者,等家長來接之前,到隔離教室或帳篷休息。教室洗手台上宣導「拒絕傳染病 正確勤洗手」,並備有漂白水,學生自行調配,進行教室消毒。宣導勤洗手,並在洗手台張貼標語。

高庭法官拿督莫哈末费鲁兹今天宣读判词时说,法庭认为答辩人沙汉在其面子书中发表的两篇文章,是指起诉人郭素沁和诽谤她。

郭素沁去年2月4日入禀法庭,天天炸金花安卓起诉沙汉于同年1月19日,在面子书中发表的一篇文章,以及同年1月12日在新闻网站发表的另外一篇文章,意指她是反回教、种族主义、滥用部长权利,以及是不道德和不可信的人。

延後開學2週期間,北港高中教務處也整理線上學習資源,提供學生在家自主學習。另外,舉辦線上學習競賽,讓學生在家預習課程並自我評量,優勝者頒發獎金,希望同學能善用時間、規劃學習培養自學能力。

※【】提醒您:因應武漢肺炎疫情,下载天天炸金花疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

他说,许多社交媒体用户已阅读和回应上述文章。

诉雪伊青团长诽谤 郭素沁胜诉获赔8万

校長傅國樑對於開學後防疫措施嚴肅以待,指示校內針對防疫務必零缺失,對於教務處規劃線上學習,學生在家自學不停學,讓家長安心,表示肯定。

此外,旺罗希米受询时对记者说,他将与当事人商讨是否要针对今天的裁决提出上诉。

▲全校兩次消毒,務必防堵病毒傳播。(圖/記者蘇榮泉攝,2020.02.26)

莫哈末费鲁兹说,辩方指郭素沁和民主行动党反对路牌上的爪夷文及支持在吉隆坡举行啤酒节,就等于是反伊斯兰教人士,法庭不同意这一点。

▲教務處規劃線上學習,讓發燒學生在家自學不停學,讓家長安心。(圖/記者蘇榮泉攝,2020.02.26)

他不曾发表第二篇文章,并指这篇文章与郭素沁无关。

北港高中備隔離教室 線上教學不停歇

沙汉的代表律师是旺罗希米,郭素沁的代表律师是奈也及慕拉里。

“读者最后的结论是,起诉人是反伊斯兰教和种族主义者,以及破坏起诉人的政治人物形象。”

因應武漢肺炎疫情,北港高中防疫措施滴水不漏,保護校內師生安全。校長傅國樑指出,為避免師生在校門口量測額溫數據失真,進入教室量體溫並登記,如疑似發燒者,等後家長接送之前,到隔離教室或帳篷休息,同時舉辦多年的線上學習也正好派上場,讓發燒學生在家預習課程並自我評量,學習不中斷。

郭素沁起诉沙汉诽谤一案中胜诉,获赔8万令吉。

▲疑似發燒者,等後家長接送之前,到隔離教室或帳篷休息。(圖/記者蘇榮泉攝,2020.02.26)

▲避免在校門口量測額溫數據失真,進入教室前再篩檢量體溫並登記。(圖/記者蘇榮泉攝,2020.02.26)

傅國樑指出,2月中旬全校兩次消毒,務必防堵病毒傳播,每日要求教職員工自主管理,上班前量測體溫,通學生搭專車全程戴口罩,同時要求客運司機每日消毒車輛、量體溫、戴口罩。

沙汉于去年3月29日入禀的答辩书中说,上述两篇文章有根据,而且是给予行动党的政治回应,并没有诽谤郭素沁。

友情链接: